Insalata di erbe fresche e verdure con melanzane fritte

Insalata di erbe fresche e verdure con melanzane fritte
Insalata di erbe fresche e verdure con melanzane fritte potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi $1.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 143 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di sale grossolano kosher, olio d'oliva, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Insalata di erbe fresche e verdure con melanzane fritte, Insalata di melanzane con cumino ed erbe fresche, e Zuppa di melanzane arrosto e pomodoro con erbe fresche per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti lo scalogno, l'aceto, 1/4 di cucchiaino di sommacco e il cumino in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in 4 cucchiai di olio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScalognoScalogno
AcetoAceto
CuminoCumino
SumacSumac
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Unire erbe e verdure in una grande ciotola. (Il condimento e l'insalata possono essere fatti 2 ore prima. Coprire separatamente e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
ErbaErba
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Utilizzando pelapatate, rimuovere la buccia di melanzana in strisce verticali ogni 1 a 1 1/2 pollici, rendendo modello a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
4
Tagliare le melanzane trasversalmente in tondi spessi 1/3 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
5
Posizionare i giri in un grande colino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
6
Cospargere generosamente con sale kosher e gettare a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
7
Lasciate riposare fino a quando i giri ammorbidire e rilasciare l'umidità, gettando di tanto in tanto, circa 1 ora. Risciacquare i giri, 1 alla volta, e premere per rilasciare l'umidità in eccesso. Disporre i giri in un unico strato su diversi spessori di carta assorbente. Asciugare con asciugamani aggiuntivi.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Scaldare 3 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, friggere le melanzane fino a doratura e morbidezza, aggiungendo più olio a cucchiaiate secondo necessità, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Trasferire le melanzane su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Sovrapporre i giri di melanzane sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
11
Cospargere con pepe e più sommacco, se lo si desidera. Toss erbe e verdure con condimento; condire a piacere con sale e pepe. Insalata di tumulo in cima alle melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MelanzanaMelanzana
VerdeVerde
PepePepe
ErbaErba
SumacSumac
12
Guarnire con fiori di nasturzio, se lo si desidera, e servire.
13
* Una polvere di condimento fruttato e acido a base di bacche di sommacco essiccate macinate. È disponibile presso i mercati del Medio Oriente e per posta dalla Carovana di Adriana (adrianascaravan.com).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
BaccaBacca
SumacSumac
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute45
Rivista