Insalata Di Crostini Croccanti
L'insalata di crostini croccanti è un antipasto latto ovo vegetariano. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 18 g di grassi e un totale di 224 calorie. Questa ricetta serve 8 persone e costa 71 centesimi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede pomodori, basilico, peperoni e pane. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non così eccezionale del 25%. Ricette simili sono l'insalata di crostini, l'insalata di crostini piccante e l'insalata estiva di crostini cremosa.
Istruzione
Posizionare i cubetti di pane in un unico strato in un 15 pollici non unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Cuocere in forno a 250° per 6-8 minuti o fino a doratura, mescolando due volte. Freddo.
In una ciotola capiente, unire i pomodori, la mozzarella, il peperone giallo e il basilico. In una piccola ciotola, sbatti l'olio, l'aceto, l'aglio, il sale e il pepe.
Versare sull'insalata e mescolare per ricoprire.
Cospargere con i crostini.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare Vigilance Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Chardonnay della vigilanza
Ad altitudini che vanno da 1.400 a 3.000 piedi e situato alla base del Monte Konocti, un tempo un vulcano attivo, il Red Hills AVA presenta dolci colline, terreni vulcanici rossi e una brezza effetto lago proveniente da Clear Lake, uno dei laghi naturali più antichi del Nord America . Il frutto di questo vino è stato fermentato in botte al 70% per creare una ricchezza cremosa. Una parte del frutto è stata sottoposta alla fermentazione malolattica per aggiungere strati burrosi e complessità al vino. Questo vino dal colore paglierino dorato ha aromi di mela verde e rinfrescanti sapori tropicali.