Insalata di crescione di patate della mamma

Insalata di crescione di patate della mamma
L'insalata di crescione di patate della mamma potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 385 calorie, 5g di proteine, e 29 g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di yogurt, rafano, patate cerose sbucciate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili includono Insalata calda di patate e crescione, Insalata di patate e crescione, e Insalata di patate calda con crescione.

Istruzione

1
Quarto patate e posto in una casseruola media, coprire con acqua, e posto a fuoco vivo per portare l'acqua ad ebollizione. Lessare le patate fino a quando sono teneri, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e tornare al tegame caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Condire le patate con un filo d'olio e lasciare riposare 5 minuti in una pentola calda per asciugarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Trasferire le patate cotte in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Unire yogurt, olio e rafano e versare sopra le patate. Tritare grossolanamente le cime frondose del crescione e aggiungere alla ciotola con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
6
Cospargere un po ' di sale grosso sopra la ciotola e toss insalata a cappotto in modo uniforme. Regolare il sale secondo i propri gusti e servire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista