Insalata di crescione di patate della mamma
L'insalata di crescione di patate della mamma potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 385 calorie, 5g di proteine, e 29 g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di yogurt, rafano, patate cerose sbucciate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili includono Insalata calda di patate e crescione, Insalata di patate e crescione, e Insalata di patate calda con crescione.
Istruzione
Quarto patate e posto in una casseruola media, coprire con acqua, e posto a fuoco vivo per portare l'acqua ad ebollizione. Lessare le patate fino a quando sono teneri, 10 minuti.
Scolare e tornare al tegame caldo.
Condire le patate con un filo d'olio e lasciare riposare 5 minuti in una pentola calda per asciugarle.
Trasferire le patate cotte in una ciotola.
Unire yogurt, olio e rafano e versare sopra le patate. Tritare grossolanamente le cime frondose del crescione e aggiungere alla ciotola con le patate.
Cospargere un po ' di sale grosso sopra la ciotola e toss insalata a cappotto in modo uniforme. Regolare il sale secondo i propri gusti e servire a temperatura ambiente.