Insalata di couscous con salsa cremosa all'aglio arrosto

Insalata di couscous con salsa cremosa all'aglio arrosto
Hai bisogno di un contorno vegetariano? L'insalata di couscous con salsa cremosa all'aglio arrosto potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 197 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sedano, aglio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Condimento per insalata cremoso all'aglio, Condimento per insalata cremoso all'aglio, e Insalata di verdure italiana con condimento cremoso all'aglio.

Istruzione

1
Sbucciare delicatamente la pelle esterna dall'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
2
Tagliare un terzo superiore della testa e scartare.
3
Mettere l'aglio, tagliare il lato verso l'alto, al centro di un pezzo di foglio di alluminio resistente. Piegare il foglio di alluminio sull'aglio, sigillandolo saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere a 400 per 40 minuti o fino a quando l'aglio è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno; lasciare raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano e spremere per estrarre la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
SpicchioSpicchio
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Portare il brodo di pollo a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco.
8
Aggiungere il couscous; coprire e lasciare riposare 5 minuti o fino a quando il couscous è tenero e il liquido viene assorbito. Fluff couscous con una forchetta e trasferire in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Unire la maionese e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere l'aglio; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
11
Unire il couscous, il peperoncino, il prezzemolo e il sedano in una grande ciotola; aggiungere il composto di maionese e mescolare bene. Coprire e raffreddare 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Pepe RossoPepe Rosso
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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