Insalata di couscous con salsa cremosa all'aglio arrosto
Hai bisogno di un contorno vegetariano? L'insalata di couscous con salsa cremosa all'aglio arrosto potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 197 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sedano, aglio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Condimento per insalata cremoso all'aglio, Condimento per insalata cremoso all'aglio, e Insalata di verdure italiana con condimento cremoso all'aglio.
Istruzione
Sbucciare delicatamente la pelle esterna dall'aglio.
Tagliare un terzo superiore della testa e scartare.
Mettere l'aglio, tagliare il lato verso l'alto, al centro di un pezzo di foglio di alluminio resistente. Piegare il foglio di alluminio sull'aglio, sigillandolo saldamente.
Cuocere a 400 per 40 minuti o fino a quando l'aglio è morbido.
Togliere dal forno; lasciare raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano e spremere per estrarre la polpa.
Portare il brodo di pollo a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere il couscous; coprire e lasciare riposare 5 minuti o fino a quando il couscous è tenero e il liquido viene assorbito. Fluff couscous con una forchetta e trasferire in una ciotola da portata.
Unire la maionese e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene.
Aggiungere l'aglio; mescolare bene.
Unire il couscous, il peperoncino, il prezzemolo e il sedano in una grande ciotola; aggiungere il composto di maionese e mescolare bene. Coprire e raffreddare 3 ore.