Insalata di Couscous con Ceci e Pomodori

Insalata di Couscous con Ceci e Pomodori
L'insalata di Couscous con ceci e pomodori è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 147 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai ceci, acqua, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Couscous di Pomodori, ceci e Prezzemolo, Couscous di Peperoni Rossi, ceci e Pomodorini, e Couscous di ceci, Feta e Pomodori secchi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo vegetale e 6 cucchiai di acqua ad ebollizione in una casseruola media; mescolare gradualmente nel couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 10 minuti. Fluff con una forchetta.
3
Unire il couscous cotto e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Couscous CottoCouscous Cotto
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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