Insalata di Couscous con Ceci e Pomodori
L'insalata di Couscous con ceci e pomodori è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 147 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai ceci, acqua, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Couscous di Pomodori, ceci e Prezzemolo, Couscous di Peperoni Rossi, ceci e Pomodorini, e Couscous di ceci, Feta e Pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo vegetale e 6 cucchiai di acqua ad ebollizione in una casseruola media; mescolare gradualmente nel couscous.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 10 minuti. Fluff con una forchetta.
Unire il couscous cotto e gli altri ingredienti in una grande ciotola.