Insalata di Couscous agli agrumi

Insalata di Couscous agli agrumi
L'insalata di couscous di agrumi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 289 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo d'arancia, aceto di vino, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Couscous agli agrumi con Pistacchi, Couscous agli agrumi, e Couscous agli agrumi e coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 1 1/2 tazze di succo d'arancia, acqua e sale a ebollizione in una casseruola media; mescolare gradualmente in couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
3
Mettere il couscous in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Unire 1/2 tazza di succo d'arancia, albicocche, ribes e aceto in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
RibesRibes
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 15 minuti.
6
Scolare e gettare il liquido di cottura.
7
Aggiungere la miscela di albicocche, il cetriolo e gli altri ingredienti al couscous, lanciando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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