Insalata di Couscous agli agrumi

Insalata di Couscous agli agrumi
L'insalata di couscous di agrumi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 289 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo d'arancia, aceto di vino, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Couscous agli agrumi con Pistacchi, Couscous agli agrumi, e Couscous agli agrumi e coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 1 1/2 tazze di succo d'arancia, acqua e sale a ebollizione in una casseruola media; mescolare gradualmente in couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
3
Mettere il couscous in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Unire 1/2 tazza di succo d'arancia, albicocche, ribes e aceto in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
RibesRibes
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 15 minuti.
6
Scolare e gettare il liquido di cottura.
7
Aggiungere la miscela di albicocche, il cetriolo e gli altri ingredienti al couscous, lanciando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista