Insalata di club di tacchino con salsa di avocado

Insalata di club di tacchino con salsa di avocado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 794 calorie, 38g di proteine, e 61 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.16 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di pancetta pronta a microonde, beccucci di fagioli, avocado hass e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di pasta di tacchino Club con condimento al limone e basilico, Turchia Avocado Club Avvolge, e Insalata tritata di tacchino con salsa piccante di avocado per ricette simili.
Istruzione
Croccante la pancetta nel forno a microonde secondo le istruzioni sulla confezione.
Togliere dal forno a microonde e tritare. Naturalmente, qualsiasi pancetta o pancetta di tacchino che avete a portata di mano può essere sostituito. Questi prodotti di pancetta pre-renderizzati ti consentono semplicemente di mantenere più calore fuori dalla cucina dandoti la possibilità di una preparazione a microonde a bassa manutenzione.
Tritare la lattuga romana e disporla su un grande piatto. Disporre un letto di germogli di piselli o germogli sopra la lattuga, quindi disporre i pomodori e la cipolla rossa tritata sopra. Condire le verdure insalata con sale e pepe, a vostro gusto. Spargere la pancetta tritata sull'insalata.
Rimuovere il tacchino girarrosto dall'osso con un coltello affilato. Tagliare la carne di petto girarrosto su un angolo in strisce. Per il tacchino tagliato spesso dalla gastronomia, julienne la carne in strisce da 1/2 pollici. Disporre il tacchino affettato al centro del piatto di insalata.
Tagliare tutto intorno gli avocado maturi fino alla fossa. Torcere e separare il frutto dimezzato.
Rimuovere la fossa con un cucchiaio, quindi raccogliere la carne con un cucchiaio nella ciotola del robot da cucina.
Aggiungere la scorza e il succo di 1 limone al robot da cucina. Tritare l'aglio sulla tavola e schiacciare con 1 cucchiaino di sale per incollare l'aglio.
Aggiungere la pasta di aglio e l'aceto di vino rosso al robot da cucina.
Posizionare il coperchio sul robot da cucina e accenderlo. Mentre la lama gira, versare l'olio extra vergine di oliva e aggiungere la salsa piccante. Interrompere il processore, assaggiare la medicazione e regolare i condimenti.
Versare il condimento avanti e indietro sul piatto in modo uniforme quando si è pronti a servire questo semplice e così fresco pasto insalata.