Insalata di chutney di pollo alle erbe su foglie di lattuga
L'insalata di chutney di pollo alle erbe su foglie di lattuga è un senza glutine e senza latticini ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 83 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sedano, chutney di mango, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Pollo Hoisin in foglie di lattuga, Pollo all'aglio tritato servito in foglie di lattuga, e curry lascia chutney, come fare curry lascia chutney per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la maionese, il chutney e il succo di lime in una grande ciotola.
Mescolare in pollo, noci, 2 cucchiai di coriandolo, sedano e peperone rosso. (L'insalata di pollo può essere fatta 4 ore prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Mettere le foglie di lattuga sul piatto. Cucchiaio 1 colmo cucchiaio insalata di pollo al centro di ogni foglia.
Cospargere rimanente 3 cucchiai di coriandolo sopra e servire con spicchi di lime a fianco.