Insalata di cetrioli sottaceto

Insalata di cetrioli sottaceto
L'insalata di cetrioli sottaceto è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 4 porzioni. Per 58 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 0 g di grassi e un totale di 40 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo contorno. Una miscela di cipolla, cetrioli, aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 32%, il che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di cetrioli sottaceto, Insalata di cetrioli sottaceto e Daikon e Insalata rapida di cetrioli sottaceto.

Istruzione

1
Aggiungere tutti gli ingredienti, tranne i cetrioli, in un pentolino e portare ad ebollizione a fuoco basso. Spegnete il fuoco, aggiungete i cetrioli e lasciate riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)1/4 Tazza Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Basilico Spezzettato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)1/2 Tazza Di Basilico Spezzettato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
2
Servire freddo o a temperatura ambiente.
3
Prenota 1 tazza per la ricetta online del secondo round: Tasche di pita mediterranea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista