Insalata di cetrioli sottaceto
L'insalata di cetrioli sottaceto è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 4 porzioni. Per 58 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 0 g di grassi e un totale di 40 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo contorno. Una miscela di cipolla, cetrioli, aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 32%, il che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di cetrioli sottaceto, Insalata di cetrioli sottaceto e Daikon e Insalata rapida di cetrioli sottaceto.
Istruzione
Aggiungere tutti gli ingredienti, tranne i cetrioli, in un pentolino e portare ad ebollizione a fuoco basso. Spegnete il fuoco, aggiungete i cetrioli e lasciate riposare per 1 ora.
Servire freddo o a temperatura ambiente.
Prenota 1 tazza per la ricetta online del secondo round: Tasche di pita mediterranea.