Insalata di cetrioli e crescione

Insalata di cetrioli e crescione
L'insalata di crescione di cetriolo è un senza glutine e vegano ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 78 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere strappato foglia di lattuga, cetrioli, ravanelli, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Provare Insalata di crescione di cetriolo, Crescione e insalata di cetrioli, e Insalata di patate con crescione, cetriolo e ravanello per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme i primi 8 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere cetriolo e ravanelli, lanciando bene. Coprire e raffreddare almeno 1 ora. Poco prima di servire, toss lattuga e crescione con miscela di cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute10
Rivista