Insalata di cetrioli e avocado
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di cetrioli e avocado potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, gambi di sedano, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di cetrioli e avocado, Insalata di cetrioli e avocado, e Insalata di cetrioli e avocado per ricette simili.
Istruzione
Unire rametti di coriandolo, zenzero, aglio echilè in un sacchetto di plastica richiudibile;sigillare. Battere leggermente con una padella o rotolarepin fino a quando lo zenzero e l'aglio sono ben schiacciati.
Aggiungere cetrioli, 1 cucchiaino di sale e zucchero.Sacchetto di tenuta; agitare per mescolare. Spremere la borsa fermamentea schiacciare leggermente i cetrioli, 1-2 minuti.
Mettere il sacchetto in una grande ciotola; lasciare macerare atemperatura ambiente, girando a metà,fino a formare i succhi, circa 35 minuti.
Svuotare il contenuto della borsa nella ciotola; turnbag dentro e fuori e raschiare eventuali piccoli pezzi.Scartare rametti di coriandolo.
Mescolare il sedano, il succo e l'olio. Condire con più sale, se lo si desidera.
Dividere l'avocado tra i piatti; cucchiaisalata sopra.
Guarnire con coriandolo tritato e basilico.
Per porzione: 190 calorie, 15 g di grassi, 8 g di fibre