Insalata di cetrioli di Adrienne
Insalata di cetrioli di Adrienne potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 103 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. Una miscela di aceto, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zuppa di mais caduta di Adrienne, Insalata di cetrioli di aneto e altre 5 insalate di cetrioli super semplici, e Insalata di cetrioli senza glutine con salsa di insalata di aneto cremoso.
Istruzione
Gettare insieme i cetrioli e la cipolla in una grande ciotola.
Unire l'aceto, l'acqua e lo zucchero in una casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione e versare sopra il cetriolo e le cipolle. Mescolare in aneto, coprire e conservare in frigorifero fino a freddo. Questo può anche essere mangiato a temperatura ambiente, ma assicurati di lasciare marinare i cetrioli per almeno 1 ora.