Insalata di cetrioli di Adrienne

Insalata di cetrioli di Adrienne
Insalata di cetrioli di Adrienne potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 103 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. Una miscela di aceto, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zuppa di mais caduta di Adrienne, Insalata di cetrioli di aneto e altre 5 insalate di cetrioli super semplici, e Insalata di cetrioli senza glutine con salsa di insalata di aneto cremoso.

Istruzione

1
Gettare insieme i cetrioli e la cipolla in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire l'aceto, l'acqua e lo zucchero in una casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione e versare sopra il cetriolo e le cipolle. Mescolare in aneto, coprire e conservare in frigorifero fino a freddo. Questo può anche essere mangiato a temperatura ambiente, ma assicurati di lasciare marinare i cetrioli per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
AcetoAceto
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista