L'insalata di ceci e pomodori richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e lacto ovo serve 6 e costa $1.54 per porzione. Una porzione contiene 377 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso. È portato a voi da semplici ricette. 302 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli ceci, aceto di sherry, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Insalata di ceci al pomodoro, Insalata di pomodori di ceci, e Insalata di pomodori e ceci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Unire i ceci, i pomodori e le cipolle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner, e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.