Insalata di cavolo rosso arrosto
L'insalata di cavolo rosso arrosto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 503 calorie, 21 g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogno, sciroppo d'acero, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di cavolo e cavolfiore arrosto, Insalata di cavolo arrosto invernale, e insalata di cavolo con salmone arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F con un rack impostato sul ripiano centrale.
Riserva 6 tazze delle foglie di cavolo più piccole (2 pollici o più piccolo). Tagliare sottilmente il cavolo rimanente e metterlo in una grande ciotola.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di aceto e 1/4 cucchiaino di sale. Usa le dita per massaggiare delicatamente il cavolo fino a quando non inizia a appassire leggermente, da 1 a 2 minuti.
Mettere le foglie di cavolo riservate su una teglia e mescolare con 1 cucchiaio di olio. Condire molto leggermente con sale e pepe.
Cuocere fino a quando il cavolo inizia a croccante e i bordi su alcune foglie appena iniziano a marrone, 12 a 15 minuti, lanciando delicatamente il cavolo a metà strada.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una grande padella soffriggere a fuoco medio fino a quando croccante e la maggior parte del grasso è stato reso, 12 a 15 minuti.
Trasferire su una carta foderata di asciugamani. Spegnere il fuoco e rimuovere tutti, ma 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e cuocere a fuoco residuo fino a quando l'aglio si è ammorbidito, circa 2 minuti, mescolando continuamente.
Sbattere l'aceto rimanente e lo sciroppo d'acero. Sbattere lentamente l'olio rimanente. Condire con sale.
Togliere il cavolo dal forno e lasciare riposare per almeno 5 minuti in modo che continui a croccare mentre si raffredda.
Per assemblare, gettare delicatamente il cavolo appassito, piselli dagli occhi neri, mandorle, scalogno e pancetta croccante con la vinaigrette. Top con il cavolo croccante.