Insalata di cavolo rosso arrosto

Insalata di cavolo rosso arrosto
L'insalata di cavolo rosso arrosto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 503 calorie, 21 g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogno, sciroppo d'acero, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di cavolo e cavolfiore arrosto, Insalata di cavolo arrosto invernale, e insalata di cavolo con salmone arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F con un rack impostato sul ripiano centrale.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Riserva 6 tazze delle foglie di cavolo più piccole (2 pollici o più piccolo). Tagliare sottilmente il cavolo rimanente e metterlo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di aceto e 1/4 cucchiaino di sale. Usa le dita per massaggiare delicatamente il cavolo fino a quando non inizia a appassire leggermente, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
CavoloCavolo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Mettere le foglie di cavolo riservate su una teglia e mescolare con 1 cucchiaio di olio. Condire molto leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
CavoloCavolo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere fino a quando il cavolo inizia a croccante e i bordi su alcune foglie appena iniziano a marrone, 12 a 15 minuti, lanciando delicatamente il cavolo a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una grande padella soffriggere a fuoco medio fino a quando croccante e la maggior parte del grasso è stato reso, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Trasferire su una carta foderata di asciugamani. Spegnere il fuoco e rimuovere tutti, ma 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e cuocere a fuoco residuo fino a quando l'aglio si è ammorbidito, circa 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
9
Sbattere l'aceto rimanente e lo sciroppo d'acero. Sbattere lentamente l'olio rimanente. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Togliere il cavolo dal forno e lasciare riposare per almeno 5 minuti in modo che continui a croccare mentre si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Per assemblare, gettare delicatamente il cavolo appassito, piselli dagli occhi neri, mandorle, scalogno e pancetta croccante con la vinaigrette. Top con il cavolo croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
(23)(23)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
CavoloCavolo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
12
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute71
Tipi di piattoInsalata
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