Insalata di cavolo Fizz con condimento arrostito di aglio e pancetta e barbabietole
Insalata di cavolo Fizz con condimento arrostito all'aglio e pancetta e barbabietole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 153 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di testa d'aglio, sale kosher, barbabietole per bambini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di cavolo e spinaci con barbabietole e aglio arrosto-Vinaigrette agli agrumi, Insalata di cavolo crudo con condimento all'aglio arrosto, e Insalata di cavolo con condimento all'aglio e rafano arrostito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere la testa in un foglio. Disporre le barbabietole gialle su un grande foglio di alluminio; avvolgere strettamente. Ripetere la procedura con barbabietole rosse e strisce.
Cuocere l'aglio e le barbabietole a 350 per 1 ora o fino a quando le barbabietole sono tenere; raffreddare 10 minuti. Separare gli spicchi d'aglio; spremere per estrarre la polpa d'aglio. Scarta le pelli.
Unire la polpa di aglio, l'olio e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Mettere il cavolo in una grande ciotola.
Scaldare una padella media a fuoco medio; aggiungere la pancetta. Cuocere 5 minuti o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto. Aumentare il calore ad alta. Mescolare la miscela di aglio; togliere dal fuoco.
Versare la miscela di pancetta calda sopra il cavolo, gettando a cappotto.
Sbucciare le barbabietole; scartare le pelli.
Tagliare le barbabietole a metà. Disporre sopra la miscela di cavolo.