Insalata di cavolo Fizz con condimento arrostito di aglio e pancetta e barbabietole

Insalata di cavolo Fizz con condimento arrostito di aglio e pancetta e barbabietole
Insalata di cavolo Fizz con condimento arrostito all'aglio e pancetta e barbabietole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 153 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di testa d'aglio, sale kosher, barbabietole per bambini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di cavolo e spinaci con barbabietole e aglio arrosto-Vinaigrette agli agrumi, Insalata di cavolo crudo con condimento all'aglio arrosto, e Insalata di cavolo con condimento all'aglio e rafano arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere la testa in un foglio. Disporre le barbabietole gialle su un grande foglio di alluminio; avvolgere strettamente. Ripetere la procedura con barbabietole rosse e strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
BarbabietolaBarbabietola
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cuocere l'aglio e le barbabietole a 350 per 1 ora o fino a quando le barbabietole sono tenere; raffreddare 10 minuti. Separare gli spicchi d'aglio; spremere per estrarre la polpa d'aglio. Scarta le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
EstrarreEstrarre
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Unire la polpa di aglio, l'olio e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Mettere il cavolo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Scaldare una padella media a fuoco medio; aggiungere la pancetta. Cuocere 5 minuti o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto. Aumentare il calore ad alta. Mescolare la miscela di aglio; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare la miscela di pancetta calda sopra il cavolo, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
CavoloCavolo
8
Sbucciare le barbabietole; scartare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
9
Tagliare le barbabietole a metà. Disporre sopra la miscela di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
CavoloCavolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute42
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
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