Insalata di cavolo di pollo Zippy

Insalata di cavolo di pollo Zippy
Insalata di cavolo di pollo Zippy potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 138 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9 e costa 73 centesimi per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, pepe di cayenna, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di cavolo di pollo Zippy, Zippy Paprika Pollo, e Zippy Pollo Enchiladas.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi otto ingredienti; strofinare su entrambi i lati del pollo. Broil 3-4 in. dal fuoco per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro per carne legge 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, tagliuzzare con due forchette; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Mettere da parte il pacchetto di condimento dalle tagliatelle di ramen. Rompere le tagliatelle in piccoli pezzi; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il cavolo, broccoli insalata di cavolo, cipolle, semi di sesamo, mandorle e pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
In un barattolo con un coperchio aderente, unire gli ingredienti della medicazione.
6
Aggiungere il contenuto del pacchetto di condimento; agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
7
Versare sopra insalata di cavolo; gettare a cappotto.

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemandorle affettate, tostatemandorle affettate, tostate4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemix di broccoli insalata di cavolomix di broccoli insalata di cavolo9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo tritatocavolo tritato2Barretta di caramello Heath in pezzipeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente0Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero4Barretta di caramello Heath in pezzi4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)1Barretta di caramello Heath in pezzi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati0Barretta di caramello Heath in pezzifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna3cipolle verdi, tritatecipolle verdi, tritate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di soia a sodio ridottosalsa di soia a sodio ridotto0Barretta di caramello Heath in pezzispallaspalla12 cucchiaini di aglio in polvereonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto spaghetti ramen caldi e piccantipacchetto spaghetti ramen caldi e piccanti0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesemi di sesamo tostatisemi di sesamo tostati2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaio di salsa di soia (io uso quella a basso contenuto di sodio)1 cucchiaio di salsa di soia (io uso quella a basso contenuto di sodio)0Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2Barretta di caramello Heath in pezzipunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving9
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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