Insalata di cavolo del sud di Nana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 174 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Vai al negozio e prendi succo di limone, cavolo, aceto distillato e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Insalata di cavolo del sud, Insalata di cavolo piccante da ' Intorno alla tavola del Sud, e Cremoso Coleslaw Chipotle stile meridionale con mais per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare cavolo, carote e cipolla in una grande insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Carota
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Sbattere la maionese, lo zucchero, il latte, il latticello, il succo di limone, l'aceto, il sale e il pepe nero in una ciotola separata fino a che liscio e lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Succo Di Limone
Latticello
Maionese
Aceto
Zucchero
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Versare il condimento sulla miscela di cavolo e mescolare accuratamente. Coprire ciotola e conservare in frigorifero slaw almeno 2 ore (più lungo è il migliore).
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Lo Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.