Insalata di cavolo del Texas

Insalata di cavolo del Texas
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Texas insalata di Cavolo una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.44 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 273 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli carote, sale e pepe kosher, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di cavolo del Texas, Insalata di cavolo di senape del Texas, e Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola aggiungere il cavolo, le carote, le mele, le cipolle e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare bene e mettere da parte.
3
In una piccola ciotola unire la senape e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Frullare nell'olio d'oliva; aggiungere lo zucchero, la caienna, il cumino, il succo d'arancia e la crema fraiche e frullare bene. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Creme FraicheCreme Fraiche
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Versare il condimento sopra il composto di cavolo e gettare bene a cappotto. Tumulare su un piatto e guarnire con foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute51
Rivista