Insalata di cavolo al limone
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Insalata di cavolo Lemony potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 69 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pecorino romano, noccioli di zucca, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili includono Insalata di cavolo al limone, Insalata di cavolo al limone, e Insalata di cavolo al limone e quinoa.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere cavoli e bietole; toss.
Lasciate riposare 10 minuti.
Scaldare una padella a fuoco medio.
Aggiungere i chicchi; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente.
Aggiungere i chicchi, le cipolle e il formaggio ai verdi; toss.
Unire 1 cucchiaio di aceto di riso, 1 cucchiaio di salsa di soia a basso contenuto di sodio, 2 cucchiaini di olio di sesamo scuro, 1/2 cucchiaino di zucchero di canna e 1/4 di cucchiaino di salsa di peperoncino all'aglio in una ciotola.
Aggiungere 4 tazze di cavolo strappato, 2 tazze di foglie di verza strappate, 1 tazza di carota tagliuzzata, 1 tazza di peperone rosso affettato, 1/2 tazza di ravanello affettato e 1/4 di tazza di coriandolo tritato; toss.
Lasciare riposare 8 minuti.
Serve 6 (dimensione della porzione: 1 tazza) Calorie 60; Grasso 2g (sat 3g); Sodio 136mg
Unire 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di zucchero e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere 4 tazze di cavolo strappato e 2 tazze di bietola strappata; toss.
Lasciate riposare 10 minuti.
Aggiungere 1 tazza di cetriolo inglese tritato, 1 oncia di formaggio feta sbriciolato, 1/4 di tazza di cipolle verdi affettate e 10 olive kalamata, snocciolate e squartate. Gettare.
Serve 6 (dimensione della porzione: 1 tazza) Calorie 79; Grasso 3g (sat 3g); Sodio 200mg
Unire 1 cucchiaio di aceto di sidro, 1 cucchiaio di olio di noci, 1/2 cucchiaino di sale kosher, 1/2 cucchiaino di zucchero di canna e 1/2 cucchiaino di pepe.
Aggiungere 4 tazze di cavolo strappato e 2 tazze di bietola strappata; toss.
Lasciate riposare 10 minuti.
Aggiungere 1 tazza di mela Granny Smith affettata, 1/2 tazza di sedano affettato, 1/4 tazza di cipolla rossa affettata, 1 oncia di formaggio blu sbriciolato e 2 cucchiai di noci tostate; toss.
Serve 6 (dimensione della porzione: 1 tazza) Calorie 94; Grasso 6g (sat 3g); Sodio 278mg