L'insalata di cavoletti di Bruxelles potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 186 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai succo d'arancia, cavolo sottile, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Ricette simili sono Cavoletti di Bruxelles Baaji (cavoletti di Bruxelles speziati indiani), Insalata di cavoletti di Bruxelles, e Insalata di cavoletti di Bruxelles.
Istruzione
1
Tagliare i cavoletti di Bruxelles il più sottilmente possibile. In una grande ciotola, gettare cavoletti di Bruxelles, cavoli, pancetta, mirtilli e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
(riserva 1 Cucchiaio)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una piccola ciotola, mescolare condimento, succo d'arancia e succo di limone con frusta filo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il condimento sull'insalata; gettare a cappotto. Top con formaggio.