Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di carote, barbabietole e zenzero potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 180 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio vegetale, carote, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di carote e barbabietole con Vinaigrette allo zenzero, Barbabietola, carota e succo di mela con zenzero, e Barbabietola, carota e succo di mela con zenzero.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere insieme lo zenzero (e il succo accumulato), l'aceto, la scorza di limone e il succo, la cipolla, il cumino, il coriandolo, la menta, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Scorza Di Limone
Coriandolo
Aceto
Zenzero
Cumino
Succo
Cipolla
Menta
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Sbattere costantemente, irrorare in olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Posto triturazione allegato in un robot da cucina. Sbucciare carote e barbabietole e tagliuzzare. (Se non si dispone di un robot da cucina, tagliare le verdure con una grattugia a scatola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Barbabietola
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Scatola Grattugia
4
Aggiungere le carote e le barbabietole alla ciotola con il condimento e mescolare bene.