Insalata di capesante alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata capesante alla griglia una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi $1.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 116 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai olio d'oliva, foglie di menta, cetriolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di capesante alla griglia, Insalata di capesante alla griglia, e Insalata di capesante alla griglia caraibica per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Cospargere 1/4 cucchiaino di pepe e 1/4 cucchiaino di sale sopra capesante e cetriolo. Disporre in un unico strato su una griglia rivestita con spray da cucina. Griglia 3 minuti su ciascun lato o fino a quando le capesante sono fatte e il cetriolo è ben segnato.
Togliere dal fuoco; tagliare il cetriolo a fette da 1/4 di pollice.
Unire i restanti 1/8 cucchiaino di sale, succo e olio in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere cetriolo, lattuga, anguria e menta; toss delicatamente a cappotto. Dividere la miscela di anguria in modo uniforme tra 4 piatti. Top ogni porzione con 3 capesante e 2 fette di avocado.
Cospargere uniformemente con il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato.
Scelta sostenibile: tutte le capesante, che siano allevate, catturate da subacquei o catturate allo stato selvatico, sono ottime opzioni.