Insalata di capesante alla griglia

Insalata di capesante alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata capesante alla griglia una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi $1.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 116 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai olio d'oliva, foglie di menta, cetriolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di capesante alla griglia, Insalata di capesante alla griglia, e Insalata di capesante alla griglia caraibica per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Cospargere 1/4 cucchiaino di pepe e 1/4 cucchiaino di sale sopra capesante e cetriolo. Disporre in un unico strato su una griglia rivestita con spray da cucina. Griglia 3 minuti su ciascun lato o fino a quando le capesante sono fatte e il cetriolo è ben segnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CetrioloCetriolo
CapesanteCapesante
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Togliere dal fuoco; tagliare il cetriolo a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
4
Unire i restanti 1/8 cucchiaino di sale, succo e olio in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere cetriolo, lattuga, anguria e menta; toss delicatamente a cappotto. Dividere la miscela di anguria in modo uniforme tra 4 piatti. Top ogni porzione con 3 capesante e 2 fette di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
AnguriaAnguria
CetrioloCetriolo
CapesanteCapesante
LattugheLattughe
MentaMenta
6
Cospargere uniformemente con il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
7
Scelta sostenibile: tutte le capesante, che siano allevate, catturate da subacquei o catturate allo stato selvatico, sono ottime opzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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