Insalata di burro lattuga e semi di zucca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare lattuga burro e insalata di semi di zucca una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 123 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Una miscela di aceto di sidro di mele, pepe, spicchi d'aglio arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Chow. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di burro lattuga e semi di zucca, Insalata di lattuga fresca di fico con condimento di semi di papavero, e Lattuga, cicoria e insalata di mele con condimento di semi di papavero.
Istruzione
Tostare i semi di zucca in una padella media a fuoco medio fino a doratura, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Mettere l'aglio, l'aceto di sidro, il sidro di mele o il succo e l'olio in un frullatore e frullare fino a che liscio ed emulsionato, circa 20 secondi. Condire bene con sale e pepe.
Mettere la lattuga in una grande insalatiera, aggiungere il condimento e mescolare per combinare.
Servire con un pilsner leggero, come Czechvar, o con uno stout britannico, come Imperial Stout di Samuel Smith. Se si preferisce il vino, un bicchiere di Grüner Veltliner dall'Austria fornisce appena sufficiente carnosità per accogliere la dolcezza nocciola dei semi di zucca e sidro di mele in questo piatto. Cerca altre vinificazioni fruttate di questo vitigno bianco, come l'H. u.M. Hofer Grüner Veltliner del 2005 o l'Hiedler Thal del 2004.