Insalata di broccoli, pomodorini e pasta

Insalata di broccoli, pomodorini e pasta
Broccoli, pomodorini e insalata di pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 405 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.44 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di aceto di vino, ricotta, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Insalata di broccoli, ceci e pomodorini, Insalata di broccoli Fetan e pomodorini, e Insalata di pasta di Pomodorini e Ricotta arrosto.

Istruzione

1
Per preparare la miscela di erbe, unire i primi 6 ingredienti su un tagliere; tritare finemente e riservare 3 cucchiai. Mettere da parte la miscela di erbe rimanente.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Per preparare la medicazione, posizionare la miscela di erbe riservata 3 cucchiai in un robot da cucina. Goccia 2 spicchi d'aglio attraverso lo scivolo cibo con robot da cucina su; processo fino a quando tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere la ricotta e i prossimi 6 ingredienti (ricotta attraverso un pizzico di pepe) al robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Mescolare in feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Per preparare l'insalata, broccoli vapore, coperto, 5 minuti o fino croccante-tenera. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
5
Unire la miscela rimanente di erbe, broccoli, funghi e altri ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare il condimento sull'insalata; toss bene.

Ingrediente

3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cuori di carciofo, sciacquati, scolati e dimezzaticuori di carciofo, sciacquati, scolati e dimezzati12 cucchiaini di aglio in polverecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)2Cipolla gialla media, tritatab zuccherob zucchero23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodorini, dimezzatipomodorini, dimezzati571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazza di formaggio feta sbriciolato1/2 tazza di formaggio feta sbriciolato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di prezzemolo a foglia piattafoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico frescofoglie di basilico fresco12 cucchiaini di aglio in polvereaneto fresco tritatoaneto fresco tritato1spicchio d'aglio, sbucciatospicchio d'aglio, sbucciato2spicchi d'aglio, sbucciatispicchi d'aglio, sbucciati12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone frescosucco di limone fresco1Oreo ripieni doppiscorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatticello magrolatticello magro791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2% ricotta a basso contenuto di grassi2% ricotta a basso contenuto di grassi12foglie di mentafoglie di menta5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi affettatifunghi affettati12 cucchiaini di aglio in polvereolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1Dashcon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)12 cucchiaini di aglio in polvere1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileseashell medio cotto o pasta rotini (circa 4 once di pasta cruda)seashell medio cotto o pasta rotini (circa 4 once di pasta cruda)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogni tritatiscalogni tritati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute86
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