L'insalata di bistecca estiva è un senza latticini piatto principale. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fagiolini verts, uova sode, zucchero, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di bistecca estiva, Insalata estiva asiatica con bistecca marinata, e Bistecca alla griglia tritata Insalata estiva.
Istruzione
1
Cospargere entrambi i lati della bistecca con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 20 minuti.
3
Cuocere i fagiolini in acqua bollente per 2 minuti o fino a quando non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Scolare; sciacquare sotto acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Drenare.
6
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Pat bistecca asciugare con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Posto bistecca su griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
9
Aggiungere il pane alla griglia rack; grill 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
10
Rimuovere la bistecca e il pane dalla griglia. Coprire leggermente la bistecca con un foglio; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati
11
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
12
Unire l'aceto e i successivi 5 ingredienti (attraverso lo zucchero) in una ciotola media; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Aggiungere fagiolini verts, rucola e basilico alla miscela di aceto; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verts
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
14
Mettere circa 1 1/2 tazze miscela rucola su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 3 once bistecca, 6 spicchi di pomodoro, 2 spicchi d'uovo, e 2 fette di pane alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Birra
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
15
Nota di vino: Con la bistecca alla griglia, di solito opto per un cabernet sauvignon a tutto gas. Ma questa è un'insalata, e il carattere pepato della rucola, il verde del basilico e dei fagioli e l'acidità dei pomodori sono più importanti della carne stessa. Quindi servire questo con un ros secco, che combina la freschezza di un vino bianco con il frutto e il corpo di un rosso. Una scelta favolosa è la centrale elettrica Tablas Creek Ros 2005 dalla regione di Paso Robles della California ($26). - Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Petti Di Fagiano Se )
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Condimenti, Facoltativi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.