Insalata di bistecca estiva

L'insalata di bistecca estiva è un senza latticini piatto principale. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fagiolini verts, uova sode, zucchero, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di bistecca estiva, Insalata estiva asiatica con bistecca marinata, e Bistecca alla griglia tritata Insalata estiva.
Istruzione
Cospargere entrambi i lati della bistecca con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 20 minuti.
Cuocere i fagiolini in acqua bollente per 2 minuti o fino a quando non sono teneri.
Scolare; sciacquare sotto acqua fredda.
Pat bistecca asciugare con un tovagliolo di carta.
Posto bistecca su griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Aggiungere il pane alla griglia rack; grill 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Rimuovere la bistecca e il pane dalla griglia. Coprire leggermente la bistecca con un foglio; lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Unire l'aceto e i successivi 5 ingredienti (attraverso lo zucchero) in una ciotola media; mescolare con una frusta.
Aggiungere fagiolini verts, rucola e basilico alla miscela di aceto; toss bene.
Mettere circa 1 1/2 tazze miscela rucola su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 3 once bistecca, 6 spicchi di pomodoro, 2 spicchi d'uovo, e 2 fette di pane alla griglia.
Nota di vino: Con la bistecca alla griglia, di solito opto per un cabernet sauvignon a tutto gas. Ma questa è un'insalata, e il carattere pepato della rucola, il verde del basilico e dei fagioli e l'acidità dei pomodori sono più importanti della carne stessa. Quindi servire questo con un ros secco, che combina la freschezza di un vino bianco con il frutto e il corpo di un rosso. Una scelta favolosa è la centrale elettrica Tablas Creek Ros 2005 dalla regione di Paso Robles della California ($26). - Karen MacNeil
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.