Insalata di barbabietole fresche
Insalata di barbabietole fresche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 188 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 115 direbbero che ha colpito il posto. Se hai pancetta, piselli, formaggio feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Provare Insalata di barbabietole fresche, Insalata di Barbabietole con Crescione e Pecorino fresco, e Insalata di barbabietole arrosto con formaggio fresco, Pistacchi tostati e Pist per ricette simili.
Istruzione
Mettere le barbabietole in una casseruola con acqua sufficiente per coprire di 1 pollice; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le barbabietole sono facilmente forate con una forchetta, circa 30 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme, circa 10 minuti; trasferire la pancetta in un piatto foderato di carta assorbente per drenare, riservando i gocciolamenti di pancetta nella padella. Tritare grossolanamente la pancetta e mettere da parte.
Aggiungere le barbabietole sgocciolate e la bietola rossa ai gocciolamenti di pancetta riservati; coprire la padella, mettere a fuoco medio e cuocere fino a quando la bietola è tenera, 3 o 5 minuti. Mescolare la pancetta tritata e piselli surgelati nella miscela di barbabietola; continuare la cottura fino a quando i piselli sono cotti attraverso, circa 5 minuti.
Cospargere il formaggio feta sulla miscela; mescolare.