Insalata di barbabietole e formaggio di capra marinato

Insalata di barbabietole e formaggio di capra marinato
Barbabietola e insalata di formaggio di capra marinato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 386 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. Una miscela di sale e pepe kosher, olio d'oliva, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare {38 Power Foods} Insalata di barbabietole arrosto marinata con formaggio di capra, Insalata di barbabietole e formaggio di capra, e Insalata di barbabietole con formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire l'olio, l'aceto, il succo di mela, il timo, il pepe, il sale e l'aglio in una piccola ciotola e frullare per frullare. Condire con ulteriore sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di MelaSucco Di Mela
AcetoAceto
AglioAglio
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Per l'insalata: Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere il formaggio di capra in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Irrorare con appena sufficiente medicazione per inumidire. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
5
Avvolgere ogni barbabietola in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Posizionare le barbabietole direttamente sulla griglia del forno e arrostire finché sono teneri, circa 50 minuti. Otto minuti prima che le barbabietole siano tenere, mettere i fagiolini in un piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
7
Aggiungere l'olio e un pizzico ogni sale e pepe e saltare a cappotto. Arrostire i fagiolini insieme alle barbabietole fino a quando non saranno croccanti, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FagioliniFagiolini
BarbabietolaBarbabietola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Rimuovere la pellicola dalle barbabietole e mettere da parte fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Tagliare ogni barbabietola in 6-8 cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
10
Unire le lattughe in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Aggiungere i fagiolini e le fette di mela e coprire con i cunei di barbabietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
MelaMela
BarbabietolaBarbabietola
12
Cospargere il formaggio di capra in cima. Poco prima di servire, versare il condimento sopra l'insalata e saltare fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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