Insalata di barbabietole arrosto e clementine

Insalata di barbabietole arrosto e clementine
L'insalata di barbabietole arrosto e clementine potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 179 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per 87 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede barbabietole, olio di canola, aceto di vino rosso e albume. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e dieta integrale . Con un punteggio medio del 46% , questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di barbabietola arrosto e scalogno su barbabietola appassita e rucola , Insalata di barbabietola arrosto e scalogno su barbabietola appassita e rucola e Insalata di crescione, clementina e finocchio arrosto .

Istruzione

1
Posizionare le barbabietole su un doppio spessore di pellicola resistente (circa 18 pollici x 12 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Condire con 2 cucchiai di olio. Piegare la pellicola attorno alle barbabietole e sigillare ermeticamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Posizionare su una teglia.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Cuocere in forno a 200° per 40-50 minuti o finché saranno teneri. Freddo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire l'albume e il pepe; aggiungere le nocciole e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Trasferimento in un 9 pollici. teglia quadrata rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Cuocere per 10-12 minuti o fino a doratura, mescolando due volte. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
In una piccola ciotola, unire l'aceto, lo scalogno, il timo e il sale. Sbattere gradualmente l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Sbucciare e affettare sottilmente le barbabietole. Foderare quattro insalatiere individuali con la lattuga; guarnire con fette di barbabietola e clementine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Cospargere le insalate con finocchi e nocciole; condire con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
11
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 31 dollari.
Cantine di vino Salto del cervo KARIA Chardonnay
Cantine di vino Salto del cervo KARIA Chardonnay
Questo grazioso Chardonnay si apre con aromi di pesca, mela gialla, spezie e una piacevole nota di crema dolce e vanigliata. Il vino ha un ingresso morbido con note di agrumi e leggere note di miele che portano ad un persistente finale dolce di limone. C'è un buon equilibrio tra acidità e mineralità che esalta la freschezza e l'eleganza di questo vino. Prova ad abbinare questo Chardonnay di medio corpo con pesce intero grigliato con limoni e capperi, capesante scottate condite con olio d'oliva al limone o pollo arrosto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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