Insalata di barbabietole arrosto e clementine

L'insalata di barbabietole arrosto e clementine potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 179 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per 87 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede barbabietole, olio di canola, aceto di vino rosso e albume. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e dieta integrale . Con un punteggio medio del 46% , questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di barbabietola arrosto e scalogno su barbabietola appassita e rucola , Insalata di barbabietola arrosto e scalogno su barbabietola appassita e rucola e Insalata di crescione, clementina e finocchio arrosto .
Istruzione
Posizionare le barbabietole su un doppio spessore di pellicola resistente (circa 18 pollici x 12 pollici).
Condire con 2 cucchiai di olio. Piegare la pellicola attorno alle barbabietole e sigillare ermeticamente.
Posizionare su una teglia.
Cuocere in forno a 200° per 40-50 minuti o finché saranno teneri. Freddo.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire l'albume e il pepe; aggiungere le nocciole e mescolare per ricoprire.
Trasferimento in un 9 pollici. teglia quadrata rivestita con spray da cucina.
Cuocere per 10-12 minuti o fino a doratura, mescolando due volte. Raffreddare su una gratella.
In una piccola ciotola, unire l'aceto, lo scalogno, il timo e il sale. Sbattere gradualmente l'olio rimanente.
Sbucciare e affettare sottilmente le barbabietole. Foderare quattro insalatiere individuali con la lattuga; guarnire con fette di barbabietola e clementine.
Cospargere le insalate con finocchi e nocciole; condire con il condimento.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 31 dollari.
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Cantine di vino Salto del cervo KARIA Chardonnay
Questo grazioso Chardonnay si apre con aromi di pesca, mela gialla, spezie e una piacevole nota di crema dolce e vanigliata. Il vino ha un ingresso morbido con note di agrumi e leggere note di miele che portano ad un persistente finale dolce di limone. C'è un buon equilibrio tra acidità e mineralità che esalta la freschezza e l'eleganza di questo vino. Prova ad abbinare questo Chardonnay di medio corpo con pesce intero grigliato con limoni e capperi, capesante scottate condite con olio d'oliva al limone o pollo arrosto.