Insalata di barbabietole arrosto con formaggio di capra, uova, melograno e vinaigrette di mandorle Marcona
Insalata di barbabietole arrosto con formaggio di capra, uova, melograno e vinaigrette di mandorle marconane potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 309 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di mandorle marconane, cipolla, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zucca al burro arrostita, insalata di mandorle marconane e melograno, Insalata di barbabietole arrosto e formaggio di capra con Vinaigrette balsalmica, e Insalata di barbabietole arrosto e formaggio di capra con Vinaigrette balsalmica.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Piegare un foglio di alluminio da 12 per 24 pollici a metà per formare un quadrato. Crimpare due bordi per formare un sacchetto. Toss barbabietole, olio vegetale, e sale e pepe a piacere in una ciotola media fino rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere al sacchetto e crimpare bordo rimanente per sigillare.
3
Mettere su una teglia bordata e mettere in forno. Arrosto fino a quando le barbabietole sono completamente tenera e uno stuzzicadenti o torta tester inserito nella barbabietola attraverso un foglio mostra poca o nessuna resistenza, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Unire mandorle, miele, aceto e scalogno in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Sbattere costantemente, irrorare lentamente in olio d'oliva. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Quando le barbabietole sono abbastanza fresche da maneggiare, sbucciare strofinando delicatamente la pelle sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Tagliare le barbabietole in pezzi 1 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
9
Toss barbabietole, melograno, cipolla, e vestirsi insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melograno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
10
Trasferire su un piatto.
11
Guarnire con formaggio di capra, uova sode e foglie di sedano.