Insalata di barbabietole arrosto con formaggio di capra, uova, melograno e vinaigrette di mandorle Marcona
Insalata di barbabietole arrosto con formaggio di capra, uova, melograno e vinaigrette di mandorle marconane potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 309 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di mandorle marconane, cipolla, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zucca al burro arrostita, insalata di mandorle marconane e melograno, Insalata di barbabietole arrosto e formaggio di capra con Vinaigrette balsalmica, e Insalata di barbabietole arrosto e formaggio di capra con Vinaigrette balsalmica.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Piegare un foglio di alluminio da 12 per 24 pollici a metà per formare un quadrato. Crimpare due bordi per formare un sacchetto. Toss barbabietole, olio vegetale, e sale e pepe a piacere in una ciotola media fino rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere al sacchetto e crimpare bordo rimanente per sigillare.
3
Mettere su una teglia bordata e mettere in forno. Arrosto fino a quando le barbabietole sono completamente tenera e uno stuzzicadenti o torta tester inserito nella barbabietola attraverso un foglio mostra poca o nessuna resistenza, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Unire mandorle, miele, aceto e scalogno in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Sbattere costantemente, irrorare lentamente in olio d'oliva. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
7
Quando le barbabietole sono abbastanza fresche da maneggiare, sbucciare strofinando delicatamente la pelle sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Tagliare le barbabietole in pezzi 1 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
9
Toss barbabietole, melograno, cipolla, e vestirsi insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melograno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Trasferire su un piatto.
11
Guarnire con formaggio di capra, uova sode e foglie di sedano.