Insalata di barbabietole arrosto con condimento di feta
L'insalata di barbabietole arrostite con condimento di feta è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 151 calorie. Funziona bene come contorno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, latte, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Insalata di feta di barbabietola arrosto di salmone con condimento per insalata di aneto, Insalata semplice di barbabietola, rucola e feta con condimento al timo balsamico di Hilary, e Insalata di barbabietole arrosto con Olive e Feta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Mettere le barbabietole su una teglia foderata con un foglio.
Cuocere a 425 per 45 minuti o finché sono teneri. Raffreddare leggermente le barbabietole. Tagliare le radici di barbabietola; strofinare le pelli. Tagliare ogni barbabietola in 8 spicchi.
Unire il formaggio feta e i successivi 6 ingredienti( feta attraverso il pepe); mescolare bene con una frusta.
Dividere i verdi in modo uniforme tra 4 piatti e top con cunei di barbabietola. Cucchiaio condimento sopra insalata.
Cospargere con cipolla e prezzemolo.