Insalata di avocado e capesante alla griglia

Insalata di avocado e capesante alla griglia
L'insalata di avocado e capesante alla griglia è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 84g di grasso, e un totale di 1003 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo di lime, sale marino e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Insalata di avocado e capesante alla griglia, Insalata di capesante, mango e avocado, e Insalata di capesante tropicale con Avocado e Mango e cocco tostato.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Marinata: mettere tutti gli ingredienti in una ciotola media e frullare fino a che liscio. Riserva 1/4 tazza della marinata in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Aggiungere le capesante alla ciotola con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Rimuovere le capesante dalla marinata e asciugare con carta assorbente. Scartare la marinata. Rivestire una padella larga e pesante con olio extra vergine di oliva e mettere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
MarinareMarinare
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
Aggiungere le capesante in un unico strato. Cuocere fino a doratura su 1 lato, circa 2 minuti, a seconda delle dimensioni. Girare e rosolare dall'altra parte, altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
4
Scolare su carta assorbente e mettere da parte per raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Avocado caramellato: Rivestire il fondo di una piccola padella antiaderente a fuoco medio, con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere 1 lato delle fette di avocado con zucchero, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
ZuccheroZucchero
7
Aggiungerli alla padella e cuocere fino a quando lo zucchero è caramellato e dorato, circa 2 minuti. Girare delicatamente e cuocere per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere a un piatto e mettere da parte.
1
Metti le lattughe in una ciotola con metà dei segmenti di pompelmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il riservato 1/4 tazza di marinata e toss fino rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
1
Metti le lattughe vestite su un piatto da portata. Completare con gli avocado caramellati, i restanti segmenti di pompelmo e le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
CapesanteCapesante
2
Servire ulteriore vinaigrette sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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