Insalata di avocado con pesche

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di avocado con pesche una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 219 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto di vino, peperone, baccello di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono System D Insalata di Frissée con Pollo Spatchcocked, Pesche, Avocado e mirtilli, Puppy Pance & Peaches {Frittelle di burro marrone con pesche glassate}, e insalata di avocado con condimento allo yogurt, come preparare l'insalata di avocado.
Istruzione
Peperone arrosto. Sbucciare e tritare il pepe; purea con aceto di vino rosso, vaniglia e zucchero in un frullatore fino a che liscio.
Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Dimezzare e tagliare gli avocado e condire con sale e pepe.
Condire con olio d'oliva e posto tagliato lato verso il basso su una griglia medio-caldo fino a quando ben carbonizzato, circa 5 minuti. Sbucciare e affettare fittamente.
Toss con rucola o acetosa e pesche.
Pioggerellina vestirsi sopra.