Insalata di Asparagi Arrosto con Pecorino, Limone e Olio d'oliva

Insalata di asparagi arrostiti con Pecorino, Limone e Olio d'oliva è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 144 calorie. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Vai al negozio e raccogli uova sode, olio d'oliva, formaggio pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Asparagi al Limone e Pecorino, Asparagi Arrostiti con Burro Marrone e Pecorino, e Asparagi Arrostiti con Crema di Noci e Pecorino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere gli asparagi su una grande padella di gelatina.
Condire con 1 cucchiaio di olio, e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; toss bene. Disporre gli asparagi in un unico strato sulla padella.
Cuocere in forno a 450 per 8 minuti o fino a quando croccante-tenera, gettando una volta. Raffreddare leggermente.
Disporre la lattuga su un grande piatto. Top con asparagi e fette di uova.
Unire i restanti 2 cucchiai di olio, succo di frutta, restante 1/4 cucchiaino di sale, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe, mescolando con una frusta.
Condire con asparagi e lattuga. Top con formaggio.