Insalata di asparagi arrosto caldo
La ricetta Insalata di asparagi arrosto caldo può essere fatta in circa 50 minuti. Per $3.72 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 823 calorie, 30g di proteine, e 38 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di asparagi grassoccia, miele chiaro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 70 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Insalata calda di asparagi e pomodori, Insalata calda di asparagi e spinaci, e Insalata calda di zucca arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200C / Gas 6 / ventilatore 180C. Staccare le estremità legnose degli asparagi e scartare. Disporre gli asparagi in un unico strato in una teglia con i lati.
Tagliare i pomodori a metà larghezza, annidarli con gli asparagi, condire con sale marino e pepe e condire con olio d'oliva.
Arrotolare ogni rasher di pancetta in un rotolo stretto (se grande, prima tagliato a metà trasversalmente) e disporlo nel vassoio.
Irrorare gli involtini di pancetta con il miele e cuocere per 20 minuti fino a quando i pomodori sono morbidi e la pancetta è croccante.
Nel frattempo, lessare le patate finché sono teneri.
Sbattere l'aceto, l'olio d'oliva, la senape, un po ' di sale marino e pepe in una grande ciotola fino a quando non si mescolano. Gettare la rucola o le foglie di spinaci a metà del condimento e disporle su un grande piatto da portata.
Scolare le patate e tagliarle a metà. Gettarli delicatamente nel resto del condimento e disporli sul piatto con gli asparagi. Infilare i pomodori e pancetta.