Insalata di aringhe e barbabietole

Insalata di aringhe e barbabietole
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e pescatarian? L'insalata di aringhe e barbabietole potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 32 calorie. Questa ricetta serve 32 e costa 12 centesimi per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, cetriolo, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Insalata di barbabietole e aringhe, Insalata di barbabietole e aringhe sottaceto, e Insalata di aringhe per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, coprire le barbabietole con acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato finché sono teneri, circa 45 minuti. Sbucciare le barbabietole e tagliarle in strisce da 1 pollice per 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Nel frattempo, in una piccola ciotola, gettare il cetriolo con il sale e lo zucchero e lasciare riposare per 10 minuti. Spremere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
In una grande ciotola, gettare le barbabietole con l'aringa, la maionese e la cipolla. Spoon 2 cucchiaini arrotondati dell'insalata di aringhe su cucchiai da minestra cinesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
AringheAringhe
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Guarnire con alcuni bastoncini di cetriolo e un ciuffo di pasta di wasabi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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