Insalata di anatra al peperoncino alla brace e ananas

Insalata di anatra al peperoncino alla brace e ananas
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia peperoncino anatra e insalata di ananas una prova. Per $7.73 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 421 calorie, 47g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi scalogni, ananas, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Croccante 5 spezie e peperoncino anatra insalata, Pollo alla brace al peperoncino, e Mais alla griglia al peperoncino.

Istruzione

1
Accendi il barbecue se stai usando carboncini. Se il tuo petto d'anatra ha la pelle, rimuovilo semplicemente tirandolo fuori. Utilizzare un coltello per tagliare nella parte più spessa del petto d'anatra, ma non tagliare tutto il percorso attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Posto tra pellicola trasparente e utilizzare un martello di carne o mattarello a pipistrello fuori in modo che la carne è di circa 1 cm di spessore in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
3
Mescolare il peperoncino, lo zenzero, l'aglio, la salsa di soia, il miele e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Mettere l'anatra in un piatto piatto e versare sopra il composto di peperoncino, assicurandosi che sia completamente rivestito e pronto per la cottura. A differenza di altre marinate, non c'è bisogno di lasciarlo come la carne di anatra curerà nella marinata e diventare pappy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Anatra InteraAnatra Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Per preparare l'insalata, usa un coltello affilato per radere l'ananas a strisce larghe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Mescolare con il resto degli ingredienti e mettere da parte. Quando i carboni sono cenere, barbecue ogni pezzo di anatra per qualche minuto su ogni lato fino a quando appiccicoso e carbonizzato. Quindi sollevarlo direttamente su un piatto e posizionare un mucchio di insalata sul lato l'idea è che il condimento per l'insalata si mescola con i succhi dell'anatra mentre riposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Anatra InteraAnatra Intera

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Si potrebbe provare Stonestreet Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.
DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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