Insalata di albicocche e spinaci

L'insalata di albicocche e spinaci è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 233 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aceto di riso stagionato, foglie di spinaci per bambini, formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di albicocche e spinaci, Insalata di albicocche Spinaci con salsa di avocado basilico, e Insalata di spinaci greci in mini tazza di Filoinsalata di spinaci greci in Mi per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 8 a 10 pollici a fuoco medio, agitare le noci fino a quando non sono leggermente dorate, circa 5 minuti.
In un'ampia insalatiera, mescolare aceto, olio e scorza di limone.
Aggiungere le albicocche e le foglie di spinaci e mescolare per rivestire la frutta e le verdure con il condimento.
Cospargere insalata con le noci e formaggio. Condire a piacere con pepe.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
![Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett]()
Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett
Il delicato stile Kabinett dal vigneto migliore della tenuta. Sempre impressionante con il suo frutto esplosivo, la complessità stratificata e la struttura minerale fine.