Insalata di agrumi con rucola e menta
Insalata di agrumi con rucola e menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 156 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi rucola, pompelmo rosa, honeybell e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Provare Rucola-Insalata di agrumi con carne di maiale, Insalata mista di agrumi e rucola, e Insalata di rucola con condimento agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Usando un coltello affilato, sbucciate gli agrumi; assicuratevi di rimuovere tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su un set filtro in una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni di agrumi nel filtro. Spremere il succo dalle membrane nel filtro.
Misurare 2 cucchiai di succo filtrato in una ciotola; bere il resto.
Sbattere l'olio d'oliva nel succo; condire con sale e pepe.
Aggiungere la rucola, la menta e la cipolla rossa e saltare.
Aggiungere la frutta, mescolare delicatamente e servire.
Note: Una porzione - Calorie 156 kcal, Grassi totali 5 gm, Grassi saturi 0 gm, Proteine 4 gm, Carboidrati 22 gm