Insalata di agnello

Insalata di agnello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata faccia di agnello una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 198 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 74 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, olio di peperoncino arrostito, tahini e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panini di agnello a faccia aperta, Hamburger di agnello a viso aperto con gusto pistacchio-albicocca, e Hamburger di agnello a viso aperto con salsa di yogurt alla menta.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Metti le teste degli agnelli in una pentola o padella abbastanza grande da adattarle comodamente. Spargere la cipolla e 3 costole di sedano tritato grossolanamente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere acqua fino a quando non arriva a metà strada sopra le teste. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi coprire la pentola o la padella con il coperchio o la pellicola e trasferirla al forno. Cuocere fino a quando la carne è tenera e cadere l'osso, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Lasciare raffreddare le teste in liquido. A questo punto, le teste possono essere conservate (coperte con un foglio) in frigorifero per un massimo di 4 giorni. Riscaldare delicatamente in un forno 300 F fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Nel frattempo, sbattere insieme olio di peperoncino, salsa di soia, aceto, olio di sesamo, tahini, cumino, anice stellato e cannella. Condire a piacere con sale. La salsa può essere preparata e conservata in frigorifero fino a 1 settimana di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
TahiniTahini
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Quando le teste sono abbastanza fresco per gestire, rimuovere tutta la carne dal cranio e scartare teschi. Sbucciare lo strato esterno dalla lingua e scartare. Taglia la lingua sottilmente. Tritare o strappare tutta la carne in scaglie. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Portare a ebollizione una pentola d'acqua di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere germogli di soia e far bollire finché sono teneri croccante, circa 2 minuti. Risciacquare con acqua fredda e scolare accuratamente. Tagliare sottilmente rimanenti due costole sedano su un bias.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
9
Toss la carne di agnello e la lingua con il cetriolo, germogli di soia, sedano e condimento, aggiungendo più salsa di soia e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Guarnire con coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
11
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoInsalata
Rivista