Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata faccia di agnello una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 198 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 74 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, olio di peperoncino arrostito, tahini e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panini di agnello a faccia aperta, Hamburger di agnello a viso aperto con gusto pistacchio-albicocca, e Hamburger di agnello a viso aperto con salsa di yogurt alla menta.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Metti le teste degli agnelli in una pentola o padella abbastanza grande da adattarle comodamente. Spargere la cipolla e 3 costole di sedano tritato grossolanamente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere acqua fino a quando non arriva a metà strada sopra le teste. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi coprire la pentola o la padella con il coperchio o la pellicola e trasferirla al forno. Cuocere fino a quando la carne è tenera e cadere l'osso, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
4
Lasciare raffreddare le teste in liquido. A questo punto, le teste possono essere conservate (coperte con un foglio) in frigorifero per un massimo di 4 giorni. Riscaldare delicatamente in un forno 300 F fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Nel frattempo, sbattere insieme olio di peperoncino, salsa di soia, aceto, olio di sesamo, tahini, cumino, anice stellato e cannella. Condire a piacere con sale. La salsa può essere preparata e conservata in frigorifero fino a 1 settimana di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Olio Di Peperoncino
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tahini
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Quando le teste sono abbastanza fresco per gestire, rimuovere tutta la carne dal cranio e scartare teschi. Sbucciare lo strato esterno dalla lingua e scartare. Taglia la lingua sottilmente. Tritare o strappare tutta la carne in scaglie. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Portare a ebollizione una pentola d'acqua di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Aggiungere germogli di soia e far bollire finché sono teneri croccante, circa 2 minuti. Risciacquare con acqua fredda e scolare accuratamente. Tagliare sottilmente rimanenti due costole sedano su un bias.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
(24 Conteggi)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
9
Toss la carne di agnello e la lingua con il cetriolo, germogli di soia, sedano e condimento, aggiungendo più salsa di soia e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto Raccolti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta