Insalata croccante di calamari e granchio di pietra con pepe rosso-Vinaigrette di mango, menta, coriandolo e peperoni di ciliegia

Insalata croccante di calamari e granchio di pietra con pepe rosso-Vinaigrette di mango, menta, coriandolo e peperoni di ciliegia
Insalata croccante di calamari e granchio di pietra con pepe rosso-Vinaigrette di mango, menta, coriandolo e peperoni di ciliegia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 796 calorie, 28g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $5.22 per porzione, questa ricetta coperture 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai foglie di coriandolo, sale e pepe, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di pesca all'anguria come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di calamari e prugne alla griglia con coriandolo, menta e arachidi, Cavolo rosso spiralizzato Cavolo rapa con vinaigrette al coriandolo, e Insalata di granchio, gamberetti e mango con vinaigrette di yuzu per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e lavorare fino a che liscio; condire con miele, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Per l'insalata di granchio e calamari: riempire una grande casseruola a metà strada con l'olio e scaldare fino a raggiungere i 350 gradi F su un termometro per friggere. Rivestire una grande piastra o teglia con carta assorbente, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
GranchioGranchio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Sbattere insieme la farina e 1 1/2 tazze di acqua in una grande ciotola e condire con sale e pepe. La miscela dovrebbe assomigliare pastella crepe; se è troppo spessa aggiungere più acqua qualche cucchiaio alla volta. Quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Condire i calamari e il granchio con sale e pepe e lavorare in lotti, immergere 1/3 dei calamari nella pastella di farina di riso e lasciare gocciolare l'eccesso. Friggere fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Farina Di RisoFarina Di Riso
CalamariCalamari
GranchioGranchio
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
5
Rimuovere con un mestolo forato e scolare sul piatto rivestito di carta assorbente e condire immediatamente con sale. Ripetere con i restanti calamari e granchio, immergendo nella pastella poi friggere in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
GranchioGranchio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Mettere i verdi in una ciotola e irrorare con circa 1/4 tazza di vinaigrette mango-pepe rosso e condire con sale e pepe. Tumulo i verdi su un piatto e mettere alcuni dei peperoni ciliegia a fette in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
VerdeVerde
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Posizionare il calamaro e il granchio attorno al perimetro del piatto, irrorare il tutto con più della vinaigrette e guarnire con foglie di coriandolo e menta tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
VinaigretteVinaigrette
CalamariCalamari
GranchioGranchio
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute53
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