Insalata cremosa di gamberetti e maccheroni

L'insalata cremosa di gamberetti e maccheroni potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 534 calorie, 32g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di sedano, cipolle verdi, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Provare Insalata di maccheroni cremosi, Insalata di maccheroni cremosa migliore di sempre, e Insalata di maccheroni di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Preparare i maccheroni secondo le istruzioni sulla confezione; risciacquare con acqua corrente fredda. Mescolare insieme sedano, cipolle verdi, maionese, prezzemolo, senape di Digione, dragoncello, aceto, zucchero, sale e pepe. Tritare grossolanamente perfetto gamberetti in camicia; mescolare gamberetti e maionese miscela in pasta. Coprire e raffreddare 1 ora.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.