Insalata contadina potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 206 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, cipolla, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata contadina, Insalata contadina da Cipro (Choriatiki), e Stufato contadino per ricette simili.
Istruzione
1
Per il condimento: sbattere insieme yogurt, aceto, olio e limone fino a che liscio. Condire con aglio in polvere, paprika, sale e pepe. Conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Once Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Su un grande piatto, strato di pomodori, cipolla e cetrioli. Top con capperi, menta e foglie di vite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Vite
Rametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3
Condire con condimento allo yogurt prima di servire.