Insalata classica di broccoli e uva passa

Insalata classica di broccoli e uva passa
L'insalata classica di broccoli e uva passa richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 436 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pancetta, aceto di vino, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di broccoli e uva passa, Insalata di broccoli all'uvetta, e Insalata di broccoli e uva passa.

Istruzione

1
Tagliare la cipolla a fette sottili; tagliare le fette di cipolla a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2
Mescolare insieme la cipolla e gli altri ingredienti. Raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
NOTA: Per una versione più leggera, sostituire la pancetta di tacchino e la maionese a basso contenuto di grassi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese LeggeraMaionese Leggera
Pancetta Di TacchinoPancetta Di Tacchino
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Tipi di piattoInsalata
Rivista