Insalata calda di Merluzzo con Arancia e Basilico

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Insalata calda di merluzzo con arancia e basilico potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 194 calorie. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai mesclun, olio d'oliva, filetto di merluzzo tagliato al centro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Arancia rossa e insalata di olive nere stagionate, Patate novelle calde con prosciutto crudo ed erba cipollina, e Insalata calda di asparagi con Basilico + Menta Pistou.
Istruzione
Mettere il merluzzo in una teglia poco profonda e tamponare il sale marino su di esso. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Nel frattempo, sbucciare le arance con un coltello affilato, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni arancioni nella ciotola. Spremere il succo dalle membrane nella ciotola.
Trasferire 1/4 di tazza di succo in una ciotola. Mescolare 2 cucchiai di olio. Condire il condimento con sale e pepe.
Scolare le sezioni arancioni; scartare il succo rimanente.
Risciacquare accuratamente il merluzzo sotto acqua fredda e asciugare. In una padella, riscaldare il restante 1/4 tazza di olio.
Aggiungere il merluzzo e cuocere a fuoco moderatamente basso, girando una volta e scuotendo la padella per evitare che si attacchi, fino a quando il merluzzo è appena cotto attraverso e inizia a separarsi in grandi fiocchi, 10 minuti.
In una grande ciotola, unire il mesclun e le foglie di basilico e mescolare con 2 cucchiai di condimento.
Trasferire in piastre e top con le sezioni arancioni e merluzzo, separando leggermente i fiocchi. Spargere la cipolla e i peperoni rossi e verdi sulle insalate, irrorare con il condimento rimanente e servire.