Insalata Caesar con Peperoni

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata Caesar con peperoni una prova. Questa ricetta serve 8. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 108 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se avete strappato lattuga romana, senape di digione, maionese, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, Insalata Caesar alla griglia con condimento leggero per insalata Caesar, e Insalata di pasta Caesar di pollo con condimento leggero Caesar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare la medicazione, rimuovere la pelle bianca cartacea dalle teste d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere ogni testa separatamente in un foglio.
Cuocere a 400 per 1 ora; fresco.
Tagliare trasversalmente, e spremere per estrarre la polpa di aglio per misurare 3 cucchiai. Scarta le pelli.
Mettere aglio, maionese, senape, pasta e pepe nero in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Con robot da cucina su, lentamente versare aceto e olio attraverso scivolo di cibo; processo fino a quando ben miscelato.
Preriscaldare il broiler.
Per preparare l'insalata, tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare; tagliare a strisce da 1 pollice.
Unire condimento, lattuga, 2 cucchiai di formaggio, e cubetti di pane di segale in una grande ciotola, lanciando delicatamente a cappotto. Dividere l'insalata tra 8 piatti di insalata. Disporre le strisce di peperone sopra le insalate.
Cospargere uniformemente con 2 cucchiai di formaggio.