Insalata Bok Choy
L'insalata Bok Choy è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 262 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi bok choy, zucchero, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Shanghai Bok Choy / Bambino Bok Choy (2 in 1 pasti) per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i pacchetti di sapore dalla miscela di zuppa; riserva per un altro uso. Tagliatelle Crumble.
Unire tagliatelle, semi di girasole e mandorle.
Stendere su un 15-x 10 pollici jellyroll pan.
Cuocere a 350 per 8-10 minuti o fino a doratura; mettere da parte.
Portare lo zucchero e i successivi 3 ingredienti a ebollizione in una casseruola a fuoco medio.
Togliere dal fuoco; fresco.
Mettere bok choy e cipolle verdi in una grande ciotola.
Irrorare con la miscela di zucchero.
Aggiungere la miscela di ramen noodle, lanciando bene.