Insalata Bluegrass

Insalata Bluegrass
L'insalata Bluegrass è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai punte di asparagi, burro, pere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Bluegrass Soia Rosso Cile Burro, Hamburger Bluegrass con Chow di mais arrostito dolce - Chow e diffusione di prosciutto di campagna, e insalata di kachumber o insalata di kuchumber-insalata di verdure indiana.

Istruzione

1
Sbatti insieme i primi 4 ingredienti. Raffreddare almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; aggiungere le noci, e soffriggere 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere le noci con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
4
Mescolare insieme lattuga, pere, asparagi e noci tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
LattugheLattughe
NoceNoce
PeraPera
5
Cospargere con formaggio e mirtilli rossi; irrorare con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
FormaggioFormaggio
6
* 1 tazza di cimette di broccoli o 1 tazza di piselli possono essere sostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di BroccoliCimette Di Broccoli
PiselliPiselli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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