Insalata Aveyronnaise
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Insalata Aveyronnaise potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 378 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.42 per porzione. Una miscela di aceto di sherry, spicchio d'aglio, roquefort e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta da BBC Good Food ha 46 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Ricette simili includono insalata di kachumber o insalata di kuchumber-insalata di verdure indiana, Insalata messicana - questa insalata non è solo un'insalata è un pasto, e Ricetta insalata invernale Crunch (con salsa strabiliante) Insalata Reci.
Istruzione
Mettere i pomodori in una piccola teglia o piatto e schiacciare l'aglio direttamente su di loro utilizzando un frantoio aglio. Condire, condire con olio e arrostire per circa 15 minuti a 190C / ventilatore 170C / gas 5, fino a quando leggermente avvizzito. Allo stesso tempo e alla temperatura, tostare le noci fino a quando non sono lucide e fragranti, circa 10 minuti, quindi tritarle grossolanamente. Mettere tutto da parte in frigo fino al momento di riscaldare.
Prima di servire, scaldare il forno a 110C/ventilatore 90C/gas Mettere i pomodori, ancora nel loro piatto, e le noci, in un piatto o su un pezzo di carta stagnola su una teglia da forno, per tenere in caldo. Gettare gli spinaci e basilico insieme in una grande ciotola e condire leggermente.
Scaldare un po ' di olio in una padella e sfrigolare i lardoni per 3-4 minuti fino a quando appena leggermente rosolato.
Trasferire su un pezzo di pellicola e tenere caldo nel forno.
Mescolare gli ingredienti del condimento e versarli in una padella, che non deve essere più che tiepida. Portare a ebollizione (l'aceto avrà un odore molto forte, quindi stare indietro), quindi versare sopra l'insalata e lanciare di nuovo per appassire leggermente.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti all'insalata, riservando qualche briciola di Roquefort e una manciata di noci. Toss e trasferire ai piatti, quindi in alto con il formaggio e le noci rimanenti.