Insalata Aveyronnaise

Insalata Aveyronnaise
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Insalata Aveyronnaise potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 378 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.42 per porzione. Una miscela di aceto di sherry, spicchio d'aglio, roquefort e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta da BBC Good Food ha 46 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Ricette simili includono insalata di kachumber o insalata di kuchumber-insalata di verdure indiana, Insalata messicana - questa insalata non è solo un'insalata è un pasto, e Ricetta insalata invernale Crunch (con salsa strabiliante) Insalata Reci.

Istruzione

1
Mettere i pomodori in una piccola teglia o piatto e schiacciare l'aglio direttamente su di loro utilizzando un frantoio aglio. Condire, condire con olio e arrostire per circa 15 minuti a 190C / ventilatore 170C / gas 5, fino a quando leggermente avvizzito. Allo stesso tempo e alla temperatura, tostare le noci fino a quando non sono lucide e fragranti, circa 10 minuti, quindi tritarle grossolanamente. Mettere tutto da parte in frigo fino al momento di riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2
Prima di servire, scaldare il forno a 110C/ventilatore 90C/gas Mettere i pomodori, ancora nel loro piatto, e le noci, in un piatto o su un pezzo di carta stagnola su una teglia da forno, per tenere in caldo. Gettare gli spinaci e basilico insieme in una grande ciotola e condire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Scaldare un po ' di olio in una padella e sfrigolare i lardoni per 3-4 minuti fino a quando appena leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Trasferire su un pezzo di pellicola e tenere caldo nel forno.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Mescolare gli ingredienti del condimento e versarli in una padella, che non deve essere più che tiepida. Portare a ebollizione (l'aceto avrà un odore molto forte, quindi stare indietro), quindi versare sopra l'insalata e lanciare di nuovo per appassire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere gli ingredienti rimanenti all'insalata, riservando qualche briciola di Roquefort e una manciata di noci. Toss e trasferire ai piatti, quindi in alto con il formaggio e le noci rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner, e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute10
DietaPrimal
Tipi di piattoContornoInsalata
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