Insalata autunnale con vinaigrette di vino rosso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 62 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe macinato, aceto di vino, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata autunnale con Vinaigrette all'arancia, Insalata autunnale con Vinaigrette di noci, e Insalata autunnale con Vinaigrette di sidro d'acero per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 9 ingredienti in una ciotola, mescolando con una frusta.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire insalata, lattuga romana, pera asiatica, mela e cipolla rossa in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Verde
Pera Asiatica
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Condire con vinaigrette, e gettare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza