L'insalata autunnale con noci e melograni è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 156 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pepe, succo di melograno, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Noci di pasta! (Caduta trattare per i bambini), Insalata di arance con melograni, e Insalata di arance con melograni.
Istruzione
1
Far bollire il succo di melograno in una casseruola media fino a ridurre a 3/4 di tazza, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Melograno
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Lasciate raffreddare.
3
Sbattere in aceto, olio, sale, timo e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Mescolare delicatamente insalata, erba cipollina, prezzemolo, noci e semi di melograno con il condimento in un'insalatiera molto grande (o 2 ciotole).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Melograno
Verde
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Bastoncini Di Cannella Corti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)